жестко как то

Слёзы Солнца
и какого спрашивает х.../
вы лезете к ней?/
отдавая свои советы/
на ****ском блюде во сне/
она без вас в состоянии Пронто/
без экстази и всякой чепухи/
закурив обычные тонкие/
выпив чашек 8 кофе/
закусив воздухом сумрака/
бредет по улицам затыкая уши от глупости/
и какого спрашивается х.../
вы решили её учить/
что не нужно и трудно/
она бьется о стену башкой/
и при этом чувствует себя лучше/
её не стоит гладить по голове /
говоря всё пройдет/
ничего не пройдет/
если она сама ..когда нибудь/
не захочет свернуться в комок.