Что такое голова?

Татьяна Алексеевна Юдина
            Спасибо автору - Юрий Маркин-Сентябрь
                -  "Голова" -
             http://www.stihi.ru/2011/04/17/3185

      Голова, она одна -
      мало что умеет,
      Потому для дел она,
      держится на шее!

            Шея влево повернет,
            голова - прикинет,
            И куда-то "заведет",
            если ум покинет...

                А направо повернет,
                как это бывало -
                То падение, то взлет,
                то - "пиши пропало"!

                Чт0 такое голова?
                Не для шапки только...
                Вовсе не для хвастовства!
                Думать. С чувством, с толком.

        23.06.11   19:45
        С-Петербург