От весны до весны

Алла Чоловенко
Может  быть, от того,   я летаю  во сне,
Что живет,  дивный Ангел (невидим)-- во мне...
И пока я смотрю свои  светлые сны...
Он летает к тебе...
                От весны... до весны...

Кто же знал,  что искал Он  - так долго тебя?
Но сегодня  счастливее всех -  стала я...
И наполнено сердце,  пульсирует кровь...
Я сегодня, поверь,  обретаю -- любовь!

            21.06. 2011