Вместе

Николай Вихрев-Матюшин
мы будем вместе. только лишь с тобой
хотел быть я. не friend, хотя бы boy
на этом месте мог бы быть любой
так вот, мы вместе

не на яву, но всё-таки во снах
ты будешь в романтических мечтах
и побываешь в сказочных местах
мы будем вместе?

нет разных отношений для меня
и не нужна давно уже семья
но в памяти тебя всю жизнь храня
хочу быть вместе!

и буду. с приключениями жить
тебя терять и сразу находить
с тобою плыть, тонуть или ловить
конечно, вместе…

быть может- детство в нас ещё живёт
через заборы прыгать, через год
по крышам лазить- может, повезёт
и будем вместе?

потом попасть не в ветер- в ураган
нам шанс такой однажды только дан
привязанность? а может- и аркан
ведь всё же вместе!

никто нас не разлучит никогда
и будет нам и счастье, и беда
я жду, когда ты (скоро) скажешь: "да!
мы будем вместе!"

ночных прогулок будет нам не счесть
под утро на такси с тобою сесть
заехать в магазин, купить поесть
конечно, вместе

зайти в кафе и заказать коктейль
молочный. ты не думай, цель
не в том, чтоб лечь с тобой в постель
а просто вместе

пока мы врозь, друг друга провожать
а позже- даже вместе засыпать
и просыпаться. сколько можно спать
в обнимку, вместе

уже привычка: ночью жду звонка
ты позвонишь. а там "пока-пока"
и любишь ты меня наверняка
так будем вместе?

возможно, скоро станешь далеко
и без тебя мне будет нелегко
я помашу вослед тебе рукой
с тобой мы вместе!
[23 июня 2011]

Послушать: http://muzofon.com/search/nikemat-вместе