Выпускное

Кефирушка
Разочарование плещется в горле.
После включения режима самоидентефикации,
Чувствую себя другим организмом.
Будто рассмотрели под призмой
И показали, не скрывая деталей.
Раньше выкинуть этот хлам не хватало воли:
Вещи\книги\диски\людей-все,
После чего от настроения остается нолик.
Выкинуть из жизни и закрыть двери, без сожаления.
Исключения ни для кого не делая.
Теперь я сама своя, собственная.
Псевдодрузья и псевдолюбимые не котируются.
Мысли и чувства контролируются,
Правда пока с трудом.
Но я все равно обожаю этот дурдом,
Который сделал из меня человека.