Клопы

Нинель Лоу
До чего порой глупы
Эти подлые клопы.
Насосутся до отвала
Под покровом темноты.

А потом устроят спор,
Кто хитер, умен и скор.
И, набив безмерно брюхо,
Правде срут наперекор.

Не желают ничего,
Не жалеют никого.
Их к себе желаньем тянет
Запах тела одного.

Любят лесть, тепло, уют.
Жрут, смердят и подло лгут.
Честь не в чести у клопов,
Потому что нет мозгов.

Есть у них еще отрада -
Пополнять сосущих стадо.
Не давать спокойно жить,
Человеку жизнь травить.

Как бороться с этим злом,
Что размножилось кругом?
Это вовсе не вопрос...
Нас спасает ДИХЛОФОС!