Почтальон

Раиса Дрыгайло-Попова
Он разносит письма и открытки,
Журналы, телеграммы и газеты.
Двери для него всегда открыты,
Он нам несёт со всех концов приветы.

Кому-то вручит долгожданную посылку,
Кому-то пенсию домой он принесёт.
Через плечо несёт большую сумку,
По длинной улице он движется вперёд.

От дома к дому почтальон спешит,
Чтобы доставить почту людям.
Кого-то опечалит, кого-то рассмешит.
Всегда его прихода ждать мы будем.

2010г.