Мои игрушки

Раиса Дрыгайло-Попова
В моей комнате игрушки
Очень весело живут.
Куклы все – мои подружки,
Со мной песенки поют.

Здесь и ёжик, и мышонок,
Рыбки, пчёлка, бегемот.
Есть и розовый слонёнок,
И матрёшек хоровод.

Есть собака и медведь,
Обезьяна и зайчишки.
Их тихо попрошу сидеть,
И почитаю книжки.

В обед за стол всех усажу.
Вот всё готово и накрыто.
Всем игрушкам я скажу:
«Приятного вам аппетита».

2010г.