На катке

Раиса Дрыгайло-Попова
Я катаюсь на коньках.
Лёд мелькает под ногами.
И ушёл куда-то страх,
И коньки несутся сами.

Вдруг случилась неудача:
Вот лежу я на боку.
И от боли чуть не плачу,
И подняться не могу.

В помощь руку протянул,
Оказавшись рядом, друг.
Он мне мило подмигнул,
И пошли на новый круг.

2010г.