Звезды

Который Андрей
Звезды били на плечи
Оловянных крестов,
Не рамсили при встрече
На быков и юнцов;

Улыбались губами
На созвездье тельца,
Солнце рвали зубами
На клочки (заебца).

Звезды тоннами нюхали
Только звездную пыль
За туманными брюхами
Прикрывая мотыль,

На планеты кидали
Свои тонкие удочки
И им тело давали
Свое телочки суточки.
 
Океаны и луны
В оргазмической фазе
Свет их дальний, как струны
Теребили в экстазе.

Тьма хлестала их плетью
Ветер выл, но без слов.
Звезды спорили, смерти
Разрывая покров.

Мир кивал, он был в теме
Без хунты, суеты.
Ось земная их в темя
Целовала (понты)

Звезды били на плечи
Оловянных крестов,
Не стреляя при встрече,
Вспоминали отцов.

Вспоминали, как лихо
При пролете комет,
Разводили их тихо
На вселенский минет.