Иди ко мне!

Арина Новгородская
Иди ко мне! Забудь про все на свете!
Отдайся страсти пылкой…я молю!
И пусть сгорим бесследно на краю!
И пепел чувств развеет вольный ветер!

Иди ко мне! Оставь сомнений бред!
Коснись меня дрожащею рукою!
Все в прошлом! Ненавистное…пустое!
Нет сил, держаться, и желанья нет!

Иди ко мне! Есть только  я  и ты!
Что суд людской…настойчиво и смело,
Лечу тропой соблазна… мне нет дела…
До той несостоявшейся мечты!

Иди ко мне! Есть только я и ты!