Строчки

Ирина Лычко
(полный вариант)


Строчки, строчки, строчки
Всё бегут, бегут.
Милые цепочки
О тебе поют.
Не прожить минуты,
Не прожить и дня
Если нету рядом
Твоего лица.

Строчки, строчки, строчки,
Милые мои,
Я без вас не знала б,
Где тебя найти.
Я люблю всем сердцем,
Всей душой тебя.
Будь со мною рядом,
Милый, навсегда.

Строчки, строчки, строчки
Всё бегут, бегут
Милые цепочки
Все к тебе ведут.
Не прожить минуты,
Не прожить и дня
Ты, мой ангел милый
Жизнь для меня!

Не могу сама я
Без тебя и дня
О тебе мечтаю,
Милый мой, любя.

Милый где ты, где ты,
Дорогой, родной.
Я пишу куплеты
Всей своей душой.
Не прожить минуты,
Не прожить и дня,
Лишь бы мне увидеть,
Милый вновь тебя.

Где же ты, родимый?
Я не знаю, нет.
Поскорей, любимый,
Дай ты мне ответ.
Не прожить минуты,
Не прожить и дня.
Будь со мной навеки,
Радость ты моя.

Я тебя любила.
Я тебя люблю.
И сто тысяч раз я
Это повторю!