Когда закончется мой срок

Николай Лупашко
Когда закончется мой срок
пожму я руки корешам
пойдет по кругу чифирок
споет гитара до утра
Пускай глядит в волчок
усталый часовой
Ему ведь не понять
когда отмотан срок

Когда закончется мой срок
деревья расцветут
мой отзвенел звонок
и дома меня ждут
Обнимет лаского весна
Свободы первый мой глоток.....
услышу вновь грача
Когда закончется мой срок


Когда закончется мой срок
Судьбе я улыбнусь
не у твоих я ног
и под тобой не гнусь
Свой жизненный урок
пройду я до конца-
и это ты Судьба поймеш
Когда закончется мой срок

Когда закончется мой срок
с души уйдет тоска
и облака заменят мне
тюремный потолок
переступлю порог
в глазах твоих слеза
тебя к груди прижму
когда закончется мой срок.......

Когда закончется мой срок.......