Мне черный кот опять дорогу перешел

Марина Шейнина
Мне черный кот опять дорогу перешел....
Неужто места он другого не нашел?!
Что ж тут гулять -
Ведь столько есть дорог!
Взял,  и  разлегся предо мной... -
Ну как он смог!!!
Я суеверна (в меру) и плюю...
Вдруг - голос за спиной -
"Не потерплю!!!....
Хоть я и муравей -
Но тоже личность!!!!
В меня плевать -
Какая нетактичность!!!!".....
О господи...
Никак не ожидала.....
Я в жизни муравья не обижала....
Теперь я точно знаю -
Черный кот!!!
Меня он до добра не доведет!!!!