Я прихожу к тебе...

Ромашечная
я прихожу к тебе

и сразу прячу ладони в твои карманы

смотрю как изменился твой стол за эти дни

слышу новую музыку

и выслеживаю чем твои глаза полны

ведь в последний раз шел дождь

и стекло окна было красивым

а ты радовался что я не смогу уйти...