Кому-то Муза портит нервы,

Иванцов Геннадий Михайлович
Кому-то Муза портит нервы,
Кому изменит цвет лица...
А кто-то скажет - буду первым -
Тем, кто пропишет до конца.
Пытался бросить...и не раз
Пугать слова вот так вот - в рифму...
Всегда писал лишь свой рассказ,
Казалось часто - здесь вот влипну
В историю красивых строк...
Влип...издаюсь...и точно в срок.

23.06.2011г 20:58:07