В кого я мог отчаянно влюбиться?

Михаил Колючий Ёж
Порой мне кажется, что та,
В кого я мог отчаянно влюбиться,
Всё чувствует. Моя мечта
Внезапно вдруг осуществится.

Моя жизнь так проста!
В ней просто нечему случиться.
Ярость - вот моя черта.
И моё сердце будет часто биться.

Я твоего не сжёг моста!
Мне было некогда остановиться.
Твоя душа? Ещё пуста!?
С твоей бронёй тут не пробиться.

С кровавой пеною у рта,
Ты будешь ползать и молиться,
Когда почувствуешь: твоя мечта.
Внезапно вдруг осуществится.