Содом

Елена Воробьёва 6
Ад скоро придет в Содом !
Близок кары  миг.
В бездну уйдет каждый дом.
Гнев Господа слишком  велик.
Отдавшие веру ради плотских утех,
Погибнете,дети порока.
Возмездье настигнет всех,
И смерть ваша будет жестока.
Исчезнет с лица Земли
Храм Похоти и Греха.
Соляные столбы в раскаленной пыли
Лишь память оставят в веках.