Жесть судьбы

Леонов Александр Михайлович
Когда-то мы жили в одном, любимом дворе.
С тобой все делили, тебе и мне.
Но так безпощадна к тебе брат судьба.
Ведь ты ушел, ушел на всегда.
Но если ты брат был бы живой!
И я кричу тебе вновь постой!
Я может где-то в чем-то не прав,
Но брат, ты, в душе скажи я прав.

Мчась как в форсаже к маме родной,
Водитель забыл перекресток. Стой!
Слышен скрип тормозов и скрежет метала.
Но как понять его не стало.
Люди в халатах на спинах с крестами
Пишут формально, что бы отстали.
Трогают пульс, потом разводят руками.
Сели в карету ждать нас не стали.


Чудная дочка сейчас растет без отца!
И  вдова  молодая снова рыдает.
Трудно им жить, без его опоры плеча.
У фото свеча опять догорает.
Парнишке тому, кого сейчас с нами нет,
Ему уже было бы тридцать лет!
Но как безпощадна к тебе, брат, судьба!
Ведь ты ушел ушел на всегда!!!