С днём рождения мама!

Яна Велкос
   Чего желать тебе не знаю,
   Что можно пожелала.
   Желаю, чтобы сбылось то,
   О чём всегда мечтала.
   Всегда желаю лучшей быть,
   Здоровой и красивой. 
   Красавца-принца полюбить
   И быть всегда счастливой.
   Мамуля милая моя
   Тебе признаюсь честно,
   Былы бы если принцем я,
   Взяла б тебя в невесты.
   
   Я подарю тебе коктейль
   Из разных компонентов
   Сто килограммов слов "ЛЮБЛЮ"
   И тыщу комплиментов.
   Кусочек счастья, красоты
   Сок молодильных яблок
   И очень много доброты
   Коктейль мой очень сладок!