Я счастлив!

Алексей Калиманов
      
"Инету"  мы обязаны свободой!
Походы по страницам, как во сне...
Мне сердце не покрасить новой модой,
Глаза мне не закутать в пелене.
 
Люблю я по старинке, всей душою,
Не понимая веяний извне...
Шагаю я по прежнему с судьбою
И чувства лишь подарками к тебе.
 
Пусть голова вся серебром покрыта,
Я молод весь, до кончиков ногтей.
И песня моей юности не спета,
Ты королевой признана моей!
 
Глаза твои  - два чёрных уголёчка,
Сверкают, как яхонты на заре.
Мне без тебя уж не прожить денёчка,
Я счастлив лишь с тобой наедине.