Устала

Марина Кадун
Я устала от вас от всех,

Вы мне душу мою изгадили..

В детстве был у меня успех..

Будто ангелы по голове гладили.

А сейчас как-то все не так,

Угнетают меня чьи-то ссоры.

Вроде как бы банальный пустяк..

Просто глупые разговоры.

Мозг бы вырвать, не думать про всё.

Жить как волк. Без любви, без стаи.

Чтоб кружило вокруг воронье..

Унося за собою печали.