Мои стихи

Марина Кадун
Многие кивают головой, читая мои стихи,
Многие машут рукой, не веря, что все впереди.
Многим вообще плевать на то, что пишу я о тех,
Кто любит других презирать, демонстрируя злобный смех.

Да, я пишу о любви, которой и вовсе нет,
О проблемах своей семьи, в ворохе долгих лет.
О чем не могу молчать, срываясь на крик и стон..
О тех, кому наплевать на народ наш и на закон.

Я люблю писать о войне, тихо стирая слезу..
О неверной скупой жене, что не видит "бревна" в глазу..
О подонках и их матерях, это ведь так тяжело..
Как он пьяный стоит в дверях и смотрит нагло в лицо..

О правительстве, высших кругах, что для нас штампуют закон..
О дурной пустоте в головах, в которых стоит только звон.
О тех, кто портит мне жизнь, влезая в нее, не спросив,
Кто просит меня "улыбнись", добродушие мое ощутив.

О неверных мужьях, о вранье, что вливают в уши подчас..
О разрушенной кем-то судьбе, и о людях с клеймом "про запас".
Я пишу обо всем, что вокруг происходит с людьми и со мной.
Мои строки - как сердца стук.. В тесной связи с моей душой.