ОДНА НА ВСЕХ

Ольга Харчева
Великой Отечественной Войне – 22 июня1941г. – 9мая 1945г. посвящается 

Беда – она… - разная… -
Беда – превращает в толпу…
Беда – превращает в НАРОД!! – 
Война – это Беда! – Беда! – Одна на всех! 

Война – политика?...

Родину защищать от врага ненасытного –
Приказа не надо! –
Будешь зубами врага рвать! –
Защищая мать, детский смех, женщину, старика –
Будешь! – Без приказа! 
Приказ… - Он внутри нас…

Война – политика?...

Женщин, детей, стариков в газовых камерах душить,
В печах сжигать… - Сколько подручных нашлось, у кучки нелюдей!!! –
Война – политика?...

Есть одна – праведная Война! – В себе победить зверя… -
Это – единственная Война, которая будет оправданна!

Война – политика?...