Годовщина..

Марина Кадун
Ровно год прошел, но снова очень больно..
 В этот день для нас перевернулся мир..
 По щеке слеза предательски течет..невольно..
 Словно в сердце колят тысячи рапир..

 Ровно год..Как трудно в это верить..
 В один момент вдруг все оборвалось..
 Эту потерю сложно чем-нибудь измерить..
 "Ее нет с нами" - в голове отозвалось..

 Соберемся тихо дома..всей семьею..
 Каждый будет думать о своем..
 Помянём святую душу в упокое..
 Водку по стаканам разольем..

 Спи спокойно наша милая, родная..
 Не тревожься, но следи с небес.
 Будем жить, тебя мы вспоминая..
 К сердцу прижимая Божий крест.