Нет мне места на этой планете...

Наталья Гондарь Котлова
Нет мне места на этой планете,
Нет пространства для моей души.
Убегаю я от солнечного света
И задыхаюсь в ночной тиши.

Душа полна переживаний
Мне для счастья нужен лишь ты.
Стараюсь избежать большую травму
И угадать, что будет впереди.

Для меня преград не существует,
Жизнь дается людям только раз.
Для меня нет ничего дороже,
Чем увидеть сиянье твоих глаз.

Для нас слова не имеют смысла
И сердце бешенно бьется в груди
Ведь мы летали в облаках от счастья
И кружились от любви.

Даже удивляешься порой.
Так природа наша устроена.
Ежедневно час от часа отличается
Все тайны не раскрыты до конца.

А раскаты грома как всегда ошибаются,
И ошибку их никак не изменить.
Все потрясения никем не исчерпаны,
Потому что душа болит...