Опять захожу в одноклассники

Нежная Королева
Опять захожу в одноклассники, и вижу, ты снова в сети,
И вновь переполнит желание, к тебе на страничку зайти,
Но нет, ты не тот к кому с легкостью, могу постучаться в друзья,
Ни друг, ни любовник, ни родственник…  любовь, боль и радость моя…

Сижу и смотрю на оранжевый…  мигающий огонек,
А в сердце сильней разгорается, нетленный к тебе уголек.
И вновь размещу фотографию, ну вот она я – посмотри,
Я лишь для тебя улыбаюсь, и светом горю изнутри.

На пляже, в машине, на отдыхе свои размещаю картинки.
Уверенна часто заходишь, под видом ...невидимки...
И в каждом незнакомце – я вынуждена подозревать,
Тебя... мой далекий, любимый... И вновь о былом вспоминать...

Мы любим, мы помним, скучаем, и оба прекрасно мы знаем,
Что небыло-б если любви, легко можно было друг к другу зайти...