Свободой обожрались

Валентина Волк
Свободой обожрались, аж тошнит,
Но аппетит, по-прежнему, здоровый.
Наш "Организм" болеет и трещит,
Диагноз - мрачен и прогноз - суровый...

Но есть лекарство, только захотеть,
Смирить гордыню, мудрость воскрешая,
Любовью яркой цвесть, а не жиреть,    
И вспомнить Заповеди, может полегчает!!!