А я ждала... благословенья Бога...

Дана Ден3
Ты позвонил из далека...вздыхая.
Твое волнение... мне передалось.
Как будто лебедей поднялась стая.
А я с тобой здесь на земле осталась.
Ты говорил, так торопливо милый...
Пытался рассказать о том,об этом
Какой я стану навсегда счастливой.
Что в дом озябший принесу я лето
Ты обещал, что к моему приезду...
Затопишь печь и приготовишь ужин.
Подаришь крылья и взлетим над бездной
Что станешь самым лучшим  мужем
А я не знала, что тебе ответить...
Как объяснить,что я еще в ожогах.
Что Черт меня Любовью метил...
А я ждала... благословенья Бога...