Каплями мокрыми...

Артемий Сергеевич
Каплями мокрыми
На землю прольёшься ты
Судьбой не избежности будет растоптан ты
Дождём словно бисером
Ярким засыпаный
Любовь за страданье
Илюзией принятый
Жизнью побитый
Любимой обманутый
Ожидал большего
Получил пепла горсть.
Людьми словно волк
По неволе покинутый
Хочется выть, но переносица сломана

Прощай мечта моя
Прощай хорошая
Всё что было
Скажем не было
Чего не было врядли случится вновь
Прощай жизнь
Здравствуй невольница

Губами холодними
Веками чёрными
Смерть словно любовницу
Встретишь безропотно
Дороги забытые
Вспомнятся без радости
Без ропота ты падаешь в её объятия
И снегом белым
Словно невинность редкая
Засыпаны волосы
Словно серым пеплом
Крылья обглоданы
Сердце растрптано
Душа вынута

Прощай мечта моя
Прощай хорошая
Всё что было
Скажем не было
Чего не было врядли случится вновь
Прощай жизнь
Здравствуй невольница

Летишь в пропасть
И челюсти чёрные
Зубами острыми
Перемелют плоть
На куски порвут на лохмотья
Душу вынут когтями острыми
Порвут на части без сожеления
Вынет очи твои ясные
Сердце горячее в груди будет молчать
Остынет кровь остынет кипучая
Всё что было твоё
Станет чужим
Вот она неизвестность страшная
Вот она горесть пути минувшего

Прощай мечта моя
Прощай хорошая
Всё что было
Скажем не было
Чего не было врядли случится вновь
Прощай жизнь
Здравствуй невольница