С днём рождения мамочка

Яна Велкос
   Сднем рожденья поздравляю!
   И дарю тебе от всех
   Эту скромную открытку
   И счастливый звонкий смех.
   От души тебе желаем:
   Уваженья и тепла,
   Чтоб богато и счастливо
   Очень долго ты жила.
    Чтоб заветные желанья исполнялись
   И мечты
   Кавалеры чтоб дарили дорогущие цветы!!!
   Поздравляю с днем рожденья
   Дорогая мамочка
   Всего лучшего желаю!
   - Твоя дочка Яночка.