Сон в летнюю ночь

Татьяна Юкляева
Я живу в удивительном мире
Бесконечных как сон фантазий.
День иссяк, и огни ночные
Словно призраки эвтаназий.

Сон-мечта веет теплым ветром,
Ворошит милых сказок страницы.
Вспоминаю тот летний вечер,
Опускается мгла на ресницы.

Засыпаю. Ночные звуки
Растворяются в лунном свете.
Раскрываешь в объятиях руки...
Будет завтра за всё в ответе.