Recipe...

Александр Мозалёв
Нравится ход моих мыслей?
Прикинь, мне тоже нравится. =)
Хочешь научится так же?
Тогда придётся,
  ...Дружок,
позабавится.

Возьму горстку счастья,
Нелепой разлуки
Мозги новоявленной, но матёрой суки.
Залей всё мартини,
Прибавь сверху водки
Плесни ещё тербкой, но правильной ломки.
Немного рассизма, совсем лишь чуть-чуть
И Бога забудь...
?? О_О ??
Да.
 ...Бога забудь!
Жёлтенькой желчи, с осадками фальши,
И размешай всё в отборном предательстве.

Что нравится стиль?
Нравится хватка?
Чувствуешь силу реальной закалки?
Всё ещё хочешь так же писать...?
Пиши же давай.
Не буду мешать ;)