Осень

Дальняя Пристань
Настала осень золотая,
И листья падая кружатся,
И слезы на ресницах тая
Бегут,бегут все без конца...
Что заставляет их котиться?
Любовь?Мечты?Иль просто страх?
Что можно просто ошибиться,
Что можно просто опоздать...
Быть это большая ошибка
И жизнь продолжается - все хорошо.
И вновь на лице возникнет улыбка,
Плохое время надеюсь прошло...
А листья падая кружатся
И дует ветер в облаках.
Я знаю,что-то вновь случится.
Я верю в счастье,что в мечтах...