GO AWAY! Game Over And Where Are You

Мекс Бугатти
Мне одиноко днем, мне одиноко ночью...
И вечером ты словно не со мной...
Ну разве можно жить с любимым человеком
И рядом спать, ложась к нему спиной?!

Забыл как ты в любви мне признаешься,
Забыл про ласки, про твой томный взгляд...
Я помню как, ты нежно прикоснешься -
И тут же между нами - страсти град!

А вот теперь, меня ты не целуешь,
И не даешь себя поцеловать...
Мне страшно одиноко... Я тоскую...
Я плохо по ночам стал спать...

Обидно мне до слез, что так случилось...
Не знаю, что еще мне предпринять,
Чтоб стала ты, как заново влюбившись,
Меня своей любовью окрылять!

03.06.2011