чаепитие

Павел Бабенко
как странно сложилась
судьба таракана
упавшего с полочки
мне в кипяток
я выловил пальцами
его из стакана
добавил лимону
и выпил чаек


сначала пошел дождь
а потом пошла водка

до меня долетел
звук упавшего предмета
я никогда не узнаю
что это было
а если я упаду
кто об этом узнает

лампа электрическая
ржавый свет дает
я грызу сухарик
он мне десны рвет

интернет-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста
омар хаям