Наш в этой жизни век короткий

Богдан Бандура
Наш в этой жизни век короткий
Чтоб находить любимых и терять
И веселей,вдвоем плыть в одной лодке
И ты любим когда, то легче умирать. 
Когда прожил свои уже полвека
И ты здоров и юн еще душой
Как без любимого жить трудно человека
Он не применено должен быть  с тобой.

Уходят дети, внуки вырастают
И старость не заставит себя ждать
О стариках так часто забывают
О встречах лишь приходится мечтать.
А у детей свои дела, заботы
У внуков и у тех своя семья
А в наших мыслях,дожить бы до субботы
И может жизнь свою я прожил зря.



Жизнь пролетела,  стал  ни кому не нужен
Таков вот стариковский всех удел
Нет дела ни кому, что ты простужен
И, может вкусненького, что ни буть, и  съел.
И телевизор мой давно без звука
По улице давно уж не хожу
И не дождешься помощи от внуков
Зачем я этой жизнью дорожу.

А вот вдвоем и чай уже вкуснее
И есть всегда, о чем поговорить
Волнуясь друг за друга – становишься сильнее
И крепче в эти годы стараешься  любить.
Так выпьем за любовь, не будем расставаться
Нам в наши годы нечего делить
Друг другу будем чаще улыбаться
И улыбаясь - до смерти любить.

21.06.2011г.