Ангел-Хранитель

Дальняя Пристань
Ангел-Хранитель мой святой,
Почему взгляд твой столь немой?
Может я совсем не терпелива?
Быть может я не заслужила..?
Делать выводы спешила...
Моей души ты слышал крик:
Не изменен твой светлый лик.
Неси ты в облака да к Богу
Души моей несменную тревогу.
Поставлю перед алтарем свечу.
Бежит слеза, стою,молчу...
И смотрит на меня тот кроткий взгляд:
"Не оступись.. ни шаг назад.."