Последний штрих

Андрей Марышев
Твои глаза в мои уткнулись губы.
Надела туфли-стали наравне...
Стройна и грациозна (смотришь,глупый?).
Какая блузка,юбка в летнем дне!

Последний штрих,помады вешним блеском,
И поворот головки вдруг легко...
Что будет с нами дальше? Неизвестно.
Не думать больше мне так ни о ком.