И даже если весь мир исчезнет...

Анна Деревянко
* * * *
И даже если весь мир исчезнет,
И закончатся в ручках чернила
Я буду писать на земле и пальцем
О том, как тебя любила...
И пусть стихи исчезать начнут
Под безликим и молчаливым ветром,
И пусть твои боги осудят меня и сожгут -
Я буду писать в воздухе о тебе - пеплом!

© Анна Деревянко,
Июнь, 2011г