На руинах любви

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2011/03/18/9122
---------------------------------
Потерял я твою бесконечную нежность
И былую любовь больше не воскресить!
Всё погибло,ушло...Такова неизбежность...
Не смогли мы друг другу обиды простить!

И просить ни к чему друг у друга прощенья...
Нам уже не вернуть то, что было, назад...
К жизни нам не вернуть чувства и ощущенья,
Не понять нам,кто прав был,а кто виноват...

Для влюблённых не знает судьба снисхожденья...
Плачет ветер в развалинах нашей любви...
Не дождаться нам этой любви возрожденья!
Что ушло-не вернуть никогда...Се-Ля-Ви...