не предай...

Алексей Коркин
не предай,
- не прощай предательство
вот увидишь,
как только простишь
повторится оно обязательно
ну а ты уже промолчишь...

не суди,
не прощай поклепы, на
вот увидишь
как только простишь
заклепают тебя окончательно
ну а ты уже промолчишь...

не скули
не прощай надменности
вот увидишь
как только простишь
замордуют тебя в повседневности
ну а ты уже промолчишь...

не козли
не прощай подставы, на
вот увидишь
как только простишь
враз подставят тебя нагибательно
ну а ты уже промолчишь...

не робей
не ищи всевластия
вот увидишь
как только найдешь
поимеешь немного счастия
а душою совсем пропадешь...

Коркин Алексей (c)
16 марта 2011 года