Танец души

Непоэт-Любитель
Я в танец вихрем ритм вплетаю
И к солнцу яркому взлетаю.
Парю, как птица, в поднебесье,
Любовь в моей струится песне.

Огнями радуги и света
Кружусь быстрей вокруг планеты.
Движенья плавны и легки,
Души стремленья высоки.

Добра мелодия струится.
Я космос, я его частица.
Вдыхаю звуков ароматы…
Мы все по-своему богаты.