Тысячелетняя Ненависть - Август 2009

Мстислав Антихрист
"Тысячелетняя Ненависть"

Великий Древний Русский Лес поведай о былом
Как крестил владимир Русь огнём и мечом
Как язычников сжигали в пламене костра
Как славян поработил лживый пёс христа
Калёным железом выжгли нам Память,
Но мы вновь восстанем богов Руси славить
Мы Злостью упьёмся Священной Вендетты
В агонии корчится в ризу одетый
Великой Агрессии чашу испить
Ударом кувалды крест с купола сбить
Алтарь Древней Мести кровью залить
На Капище Древних руны чертить
Идёт по Руси час Возрождения
Псам христианским не будет прощения
Тысячелетняя Ненависть вперёд нас ведёт
И новый Рассвет над Русью взойдёт

Мстислав
841 год от Падения Арконы