Авалон

Елена Воробьёва 6
Иду,приближаясь к рассвету
Священной Эльфийской тропой.
По сугробам,к цветущему лету,
Вдохновленная дерзкой мечтой.

Приветливы духи леса,
Волчий вой словно песни сирен.
Колдовского тумана завеса,
Полнолуния сладкий плен.

Ждет меня мой таинственный остров,
Знаю я он не сказка,не миф.
Там всё прекрасно и просто,
Край русалок,гномов и нимф.

В компании ведьм и наяд
Иду сквозь чарующий сон.
Магической негой объят,
Загадочный путь в Авалон.