Минуты вечности

Сергей Бочкарёв
Я этого тихого зноя
Секунд молчаливых,минут-
Губы белеют бескровно
Не вынесу,сердце-молчит.

За что?По долгам раслатился
И выпрыгнул из колеи.
Грехи-в кипящей пучине
Готов.Пришло время.Зови.

От смрадного дыма остаток
Не выветрить в крайностях дней.
Я сам себя бросил на дыбу,
Чтоб вздыбилось время потерь.

Хлопок-никому не слышный
Неуловимых частот,
Лишь дрогнут-осины листья,
Волна звуковая уйдёт.

Второй-и туман ласкает
сплошною серой стеной.

-Не бойся,я возвращаюсь...

-Я вечность прождал,голос твой...
    23.06.11.