Ты не веришь, что скоро уеду...

Дана Ден3
Ты не веришь,что скоро уеду...
В край, где нежно морошка цветет.
И за мной по незримому следу.
Наше Прошлое тихо пойдет...
Нас навряд ли когда-то заманит.
Одинокая ...в поле гармонь...
И любовь больше нас не обманет.
И в крови не взорвется...гормон.
Я мосты за собой все разрушу...
Что бы ты за мной больше не шел.
Не тревожил усталую Душу...
Мне сейчас... без тебя ...хорошо.
Я в ночи уже больше не плачу.
Я сильней, чем казалась на вид.
Да,строптивая Дама Удача...
Все пройдет...только сердце болит.