Реальность как сон...

Дальняя Пристань
Я знаю,все мои мечты
Давно уж занял только ты.
Тогда ты мило улыбнулся
И души моей коснулся..
Ну а сейчас уж снег хрустит
И сердце вновь мое грустит
Быть может это все напрасно?
Да нет!И так все это ясно!
Лишь глаза твои горят
И о любви мне говорят...
А когда прижмешь к плечу,
Я тихонечко молчу...
Сердце бьется в тишине
О тебе и обо мне...
Ты возмешь мою ладонь
Она горяча,как огонь...
И тело пробирает дрожь,
Я знаю,все это не ложь...
Я не устану повторять,
Что не хочу тебя терять,
Что очень я тебя люблю
И Бога о тебе молю.
Лишь расстояние все мучит,
А быть может только учит...
Любить тебя не перестать..
Не ошибиться вновь...опять...