Подарок я твой принимаю

Лара Козиорова
Подарок я твой принимаю:
Луну и все звезды на небе,
Волшебную птичью стаю,
И эту зарю на рассвете..,
Чарующий лес и луга,
И зарево красной зарницы,
И белые облака...
Подарок я твой принимаю,
Пусть дует весенний ветер,
А от себя обещаю,
Что день этот будет светел.