Я Есмь

Владимир Барчук
посвещается Чумаку, Кашпировскому, Коновалову.


Проснусь я другим сегодня.
Ведь нет для меня секрета
Вода на моём портрете-
Заряженный сгусток света.

Я выпью её по капле,
Почувствовав радость кожей.
И вдруг, засмеюсь от счастья-
И мир засмеётся тоже.

И зеркало на улыбку
Улыбкой своей ответит:-
Спасибо тебе, любимый,
За то, что ты есть на свете!

За то, что вода святая
Отныне в желудке плещет.
И сердце волной магнитной
Пронзая весь мир, трепещет…

Скорей выбегай из дома
В морозную непогоду.
Взгляни на узор снежинок-
То Я заряжаю воду!